万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市督查各单位学习“党代会”“两会”精神情况

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2018年01月25日

  为全面抓好市“党代会”“两会”精神落实,日前,市机关学习夜督查组对全市各机关单位学习贯彻市“党代会”“两会”精神学习情况进行督查。

  当天晚上,督查组分别对我市19个镇(街道)、21个部门的周一学习夜开展情况进行督查。从督查情况来看,各机关单位对学习夜活动都非常重视,出席率高,纪律好。各单位采取集中教育、讨论、讲坛式和讲坛点评式的形式,分别围绕“党代会”“两会”精神和市委、市政府相关文件开展学习讨论。同时,结合自己工作需要,把政策理论学习与自身业务工作很好地结合起来,做到重点突出、形式多样、注重实效。

  接下去,我市将总结推广各单位在贯彻落实市“党代会”“两会”精神中好的经验做法,查找存在的问题,促进各项目标任务落实到位。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到