万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

大田街道乡贤会成立大会召开

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2018年01月29日

  1月27日下午,大田街道乡贤会成立大会在华侨大酒店召开,191位活跃在政界、商界、学界和艺术界的大田籍乡贤相聚于此,共叙乡情友谊,共话大田发展。市委常委、纪委书记、监察委主任黄山河,市政协副主席郭燕飞出席大会。

  大会审议通过了大田街道乡贤会成立大会议程(草案)、筹建工作及成立大会筹备工作情况报告(草案)、章程(草案)和理事选举办法(草案)等,并选举产生了乡贤会第一届理事会理事,选举浙江正特股份有限公司董事长兼总经理陈永辉为大田街道乡贤会首任会长,聘请陈能森为名誉会长。

  据悉,大田街道乡贤会的召开,凝聚了全街道广大乡贤的智慧和力量,是一次团结、鼓劲、创新的大会。该乡贤会的成立既是贯彻台州、临海市委“彰显乡贤文化,推动乡村治理”的重要决定要求,更是大田街道开展乡贤回归工程,推进乡村善治的大事,是大田街道乡贤助力大田经济社会文化建设发展的开端。参会的乡贤们纷纷表示,将关注家乡发展,参与家乡建设,凝聚合力,推动大田经济社会发展;讲好大田故事,通过宣传、推介,让更多的人了解大田、关注大田、走进大田,为推进“阳光大田、实力大田、精品大田、文明大田”建设而共同努力。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到