万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波走访慰问老干部

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年01月29日

  春节将至,岁寒情深。1月26日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波走访慰问了老干部,为他们送上了新春的祝福。

  市委常委、组织部长邱蓉及相关部门负责人陪同慰问。

  蔡永波走访慰问了梁毅、滕时科、沈德茂、林兆银、郭友于、单学标、蔡学武等老同志。每到一处,蔡永波都亲切地握住老干部的手,和他们促膝交谈,拉起家常,关切地询问他们的生活起居和身体健康情况,认真倾听他们的建议和意见,并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  走访慰问中,蔡永波向老干部们简要介绍了2017年临海经济社会发展情况和今年的各项目标任务。他说,过去一年,全市上下干事创业的氛围浓厚,多项主要经济指标领跑台州乃至全省,展现了临海力度和临海速度。这既是全市人民共同努力的结果,也离不开老同志们打下的坚实基础,离不开老同志们的关心和支持,衷心感谢老干部为我市各项事业作出的贡献。新时代开启了新征程,希望老干部一如既往地关心、支持临海经济社会发展,积极建言献策,共同建设活力品质幸福临海。

  老干部们感谢市委、市政府的关心照顾,为临海发展进入“百强百亿”的崭新时代感到由衷高兴,对临海的明天充满信心和期待,表示将不忘初心、发挥余热,共创临海美好未来。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到