万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 教育
字号:    [打印]

我市三所学校入选第二批浙江省数字校园示范学校

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年01月29日

  开展省数字校园示范学校建设,是贯彻落实《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》,加快信息技术与教育教学深度融合,促进教育教学模式创新的重要举措。

  近年来,我市大力推进数字化校园建设工程,出台了相关政策措施支持数字化校园建设,加强教育信息化环境建设,推进数字化环境下的课堂教学改革实践,促进信息技术与教育教学深度融合,先后有31所学校被评为台州市数字化校园,7所学校被评为台州市数字化校园示范校,4所学校被评为省数字校园示范校。

  1月5日,浙江省教育厅下发了《浙江省教育厅办公室关于公布第二批省数字校园示范建设项目验收结果的通知》,公布了第二批浙江省数字校园示范学校名单。此次验收全省共通过108所学校。其中,台州市通过8所,我市哲商小学、临海市外国语学校、临海六中等3所学校顺利入选第二批浙江省数字校园示范学校。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到