万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 生活 >> 健康
字号:    [打印]

脸部患疹数十年名医帮其治痊愈

作者:陈利青  来源:临海新闻网  时间:2018年01月31日

  近日,62岁的陈美萍将一面锦旗,送到市中医院金超工作室,紧握着金超医师的手说:“谢谢你将我脸部的湿疹治好啦!”。

  陈美萍是古城街道南门社区的一名居民。1992年夏天的一个傍晚,她的右脸部突然发痒。次日,她发现自己的脸部有点红肿,连忙去诊所买了点止痒的药膏与药丸,吃了好几天却未见有好转;随后去几家大医院皮肤科看了好几位医生,开了好多的药,花了几万元人民币,仍没有明显的见效。

  而后,又去省城某医院看了皮肤专家,开了一大包的药,虽然有点好转的迹象;但药一停下来,湿疹又发作了,甚至越发越多,还长出了许多泡泡,好像毁了容似的。

  一晃20多年过去了,正当心灰意冷时,去年陈美萍又听说市中医院皮肤科一位名叫金超的医生治皮肤病挺好的。于是,抱着试试看的心理,陈美萍去了中医院皮肤科。金超医生接过她的病历,看了看她的脸部,询问了发病的起因、时间和治疗经过后,就将她脸部的湿疹(疣状物)切割下来,送到杭州迪安医院检测中心进行化验,以便对症下药。

  过了几天,金医师高兴地告诉陈美萍说:“化验结果出来了,属于良性的“肉芽肿性病变”。不过,你脸部的湿疹已经有26年了,只要有耐心,经过半年的吃药、治疗,说不定奇迹会出现!”

  陈美萍按照金医师的吩咐,每半个月去复查一次,且做到按时就诊按时服药。经过半年的治疗,她面部患了长达26年的湿疹病变果然痊愈了。为了感谢金超医师的精心医治,陈美萍特地叫爱人书写了“脸部患疹数十年,看过医生好几位;花了钱币数万元,湿疹未见有好转。欣慰金超医术高,慕名来到中医院;经过半年来治疗,药到病除真奇妙!”的八句顺口溜,将其绣在锦旗上送给金超医生,以表感激之情。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到