万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

台州市红十字会来我市开展“红十字博爱送万家”活动

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2018年01月31日

  1月30日上午,台州市红十字会党组书记、常务副会长金先军带队来我市开展“红十字博爱送万家”活动,对我市部分困难家庭进行走访慰问,在新春佳节来临之际把党和政府的关怀、红十字的关爱送到困难群众手中。

  金先军一行先后来到沿江镇上山冯村村民周慧萍、长甸三村村民胡惠琴、长甸一村村民陈顺国家中,和困难群众亲切交流,了解他们的家庭和生活情况。走访对象中,大多是因病致贫的,金先军向他们送上慰问金、慰问品和新年祝福,并鼓励他们树立信心,积极面对生活。

  “红十字博爱送万家”活动是红十字会的品牌救助项目,已开展多年,旨在进一步弘扬红十字会“人道、博爱、奉献”的精神,关爱困难群体,促进社会和谐。今年“红十字博爱送万家”活动的慰问对象为最易受损群体的家庭,重点是造血干细胞捐献和器官捐献者困难家庭、受灾的困难户、突发事件导致的急需救助家庭、长期生活困难的贫困户和贫困学生。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到