万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

市领导开展走访慰问活动

作者:卢蔚 李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2018年01月31日

  1月31日上午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波走访慰问了驻临部队,代表市委、市政府向广大驻临部队官兵表示崇高敬意和新春祝福。

  市委常委、人武部政委姜永华及相关部门负责参加慰问。

  蔡永波来到临海市人武部,与部队官兵们一一握手,向他们致以新春的问候。蔡永波指出,市人武部全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在抢险救援、防汛抗灾等各类急难险重任务面前敢打能拼、冲锋在前,以实际行动为临海的发展稳定作出了重要贡献。市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,促进军民融合式发展,为部队各项建设创造良好条件,提供更好服务。

  在市消防大队,蔡永波看望了坚守岗位的广大消防官兵,感谢他们一年来为保临海一方平安、促进地方经济建设作出突出贡献。蔡永波勉励大队全体官兵继续发扬新时期公安消防精神,牢记职责使命,再立新功、再创佳绩,为建设活力品质幸福临海提供有力保障。

  随后,蔡永波来到武警台州支队执勤一中队,为全体武警官兵送去了新春的祝福。蔡永波充分肯定了武警台州支队执勤一中队去年取得的优异成绩,希望武警台州支队执勤一中队继续发扬优良传统,不断加强自身建设,刻苦训练,提高素质,肩负起神圣职责,为维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  又讯1月31日,在春节即将来临之际,市政协主席张招金在相关部门负责人陪同下,冒雪走访慰问我市部分特困职工、特困企业军转干部、残疾军人、老干部及非公有制经济代表人士,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  张招金一行先后走访慰问了特困职工金庆总,特困企业军转干部陈瑞才、李昌华,残疾军人王相根,每到一户,张招金都关切地询问他们的生活和健康状况,并送上慰问金,鼓励他们保持乐观心态,好好保重身体,把日子过好。同时嘱咐随行的有关单位负责人要及时帮助他们解决生活中遇到的困难与问题。

  在走访老干部胡庆邦遗属和老干部尤福初、厉月超时,张招金与他们亲切交谈,感谢老干部们为临海经济社会发展作出的贡献,并嘱咐他们一定要保重身体,继续发挥余热,积极建言献策。

  当天下午,张招金还走访慰问了非公有制经济代表人士、浙江海天气体有限公司总经理陈崇文,详细询问了企业发展情况,并祝愿他新春快乐,在新的一年取得更好的成绩,为推动我市经济发展作出新贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到