万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

陈伟义一行来我市开展走访慰问活动

作者:王晏莹  来源:临海新闻网  时间:2018年02月06日

  昨日下午,在新春佳节即将到来之际,台州市政协主席陈伟义一行来我市走访慰问了部分困难群众和建国前老党员,向他们致以节日的祝福。市政协主席张招金参加慰问。

  陈伟义一行先后走访慰问了重点优抚对象金善富、困难残疾人吕花妹,详细了解他们的身体状况和家庭情况。陈伟义鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,要相信在党和政府的关怀下,一定能渡过难关,日子一定会好起来。他叮嘱各级各有关方面要结合实际,加大帮扶力度,综合施策,多方援手,为困难群众解决一些实际困难,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。

  随后,陈伟义来到了建国前老党员黄道福家中。陈伟义与老人并排而坐,亲切交谈,向老人致以崇高的敬意和亲切的问候。陈伟义说,建国前老党员是我们党和政府的宝贵财富,各级党组织和相关部门要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,让他们充分感受党和政府的温暖。

  当日下午,陈伟义还走访慰问了桃渚镇敬老院,向老人们送上了慰问金和新春的祝福。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到