万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市女企业家为困难群众送温暖

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2018年02月07日

  中国传统新春佳节即将来临,2月4日,我市女企业家协会组织女企业家开展迎新春走访慰问送关爱活动。女企业家们在市妇联工作人员的陪同下,看望慰问困难群众和敬老院里的老人,为他们送去慰问金和生活用品,传递新春的祝福与问候。

  女企业家们走访慰问了尤溪镇陈仙娥和黄金方两户困难家庭。家住大左村的黄金方是残疾妇女,儿子智障,一家人靠丈夫在外打小工的收入为生,近年来,丈夫身体不好,一家人陷入困境。女企业家们向当地干部详细了解了一家人的生活情况,鼓励他们勇敢面对生活:“有困难及时反映,女企业家协会将给予力所能及的帮助。”女企业家们还为他们家贴上喜气洋洋的剪纸窗花,送上慰问金和大米、油等生活用品。

  女企业家们还来到永丰镇敬老院,为老人们送去年货与保暖用品,祝老人们新春快乐、健康长寿、晚年幸福。

  女企业家协会有关负责人告诉记者,关注、关爱弱势群体,是每一位女企业家应肩负的社会责任。新春到来之际,我们希望通过一系列的送温暖、送关爱活动,激发更多女企业家情系困难群众,助力困难家庭渡过难关,为建设“大爱临海、温暖之城”贡献一份力量。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到