万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市慈善总会举行慈善年夜饭活动

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2018年02月07日

  一顿热腾腾、香喷喷的岁末大餐,驱散了冬日的寒气,也温暖了老年朋友的心。昨晚,由市慈善总会主办的2018慈善年夜饭在东塍镇敬老院温情开席。市人大常委会副主任、市总工会主席李本浪,市慈善总会会长蔡学武与50多名老人相聚一堂,提前过大年。

  慈善年夜饭现场欢声笑语,暖意融融。“第一次参加慈善年夜饭活动,真的很温暖也很感激。”75岁的卢爷爷笑着说道。许多老年人都表示,领导们来看望他们,一齐共进晚餐,让他们感受到了党和政府的关爱,体会到社会大家庭的温馨,这顿慈善年夜饭真正暖到心窝里。

  宴席上,与会领导向老年朋友们一一敬酒并致以节日的问候与美好的祝愿。李本浪说,敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,市委、市政府历来高度重视为老服务工作。目前,我市已有18家公办保障性养老机构,并鼓励社会力量创办养老机构,已基本实现城乡社区居家养老服务照料中心全覆盖。我们将持续推进医养结合,提供社区居家养老等多层次、专业性的养老服务模式,为老人们提供更满意的养老服务。

  李本浪一行还为敬老院送上了慰问金与慰问品。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到