万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市领导开展走访慰问活动

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年02月07日

  昨日上午,市委副书记、市长梅式苗开展走访慰问活动,为老干部、驻临部队官兵、特困党员、特困职工及市福利院、市救助站的工作人员送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的祝福。市级有关部门主要负责人参加活动。

  梅式苗一行先后来到老干部李连枝、单学标家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐,健康长寿。梅式苗说,老领导、老干部是临海各项事业发展的奠基人,为临海经济社会发展打下了坚实的基础。希望老领导们在新的一年能一如既往地关心、支持临海各项事业发展,多提宝贵意见建议,发挥余热,为我市跨越赶超、裂变发展贡献力量。市委、市政府将继续在政治上、思想上、生活上关心爱护老干部,主动帮助他们解决各种困难,努力把我市老干部工作做得更好。

  在市预备役营、市边防大队和市边防支队训练基地,梅式苗一行详细了解了驻临部队建设、官兵的工作、生活等情况,向各部队官兵们致以最亲切的问候和最美好的祝福。梅式苗说,驻临部队在加强自身建设、完成战备执勤等任务的同时,主动作为,自觉服从和服务于经济社会发展大局,在平安创建、维护稳定和军民共建等方面做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。在新的一年里,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队建设,同时也希望广大驻临部队官兵不辱使命,继续履行好职责,扎根地方,为建设活力品质幸福临海作出新的更大的贡献。

  来到特困党员周金荣、特困职工贺荣华和特困职工何丽华家中,梅式苗详细了解了他们的身体状况和家庭收入等情况,送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们要增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度,努力克服暂时的困难。同时,他还叮嘱街道、村工作人员,一定要密切关注特困党员、特困职工的生活,及时帮助他们解决实际困难,让困难党员和困难职工切实感受到党和政府的温暖与关爱。

  梅式苗一行还走访慰问了市福利院和市救助站,为工作人员送上慰问金和新春的问候。梅式苗对过去一年市福利院和市救助站工作取得的成绩给予了充分肯定,感谢大家为保障弱势群体过好春节所付出的辛勤劳动,同时希望市救助站继续加大巡查力度,及时引导救助街头流浪乞讨人员,让他们温暖过年。(张微煦)

  又讯 昨日上午,市委常委、常务副市长蔡建军带队开展节前走访慰问活动,为驻临部队、老干部、重点工程项目施工人员送去慰问品和新春祝福。

  蔡建军一行首先来到市军休所,详细了解军队离退休老军人们的生活、身体状况,听取了他们对我市经济社会发展的意见建议。在走访老干部徐光成和任文秀时,蔡建军与他们亲切交谈,感谢老干部们为临海经济社会发展作出的贡献,并嘱咐他们一定要保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,同时叮嘱有关部门帮助解决实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

  随后,蔡建军一行来到位于邵家渡街道的城市污水处理厂扩迁建工程施工现场,向坚守一线的施工人员致以节日的祝福,感谢他们为临海城市建设付出的辛勤劳动,同时要求施工方抢抓时间,加快进度,确保按期完成施工任务。

  在市消防大队大田中队和古城中队,蔡建军一行充分肯定了全体消防官兵在过去一年所取得的成绩,并要求大家在新的一年里继续恪尽职守,为我市的消防安全作出更大的贡献。(李萍娟)

  又讯 2月5日下午,副市长徐明堂率交通部门负责人来到我市部分交通工程施工现场,看望慰问奋战一线的交通工作人员,传递党和政府的新春问候与祝福,感谢他们为临海交通事业所作的贡献,并送上慰问金及慰问品。

  在杭绍台高速公路工程、104国道临海江南至尤溪段改建公路工程现场,徐明堂一行向项目负责人详细询问施工人员当前的作业情况、工程建设进度及施工中遇到的困难与问题后,充分肯定了广大交通人不怕吃苦、甘于奉献的精神,同时叮嘱,交通建设是经济运行的血脉,希望新的一年里,广大交通人一如既往地保持良好的精神状态和攻坚克难、团结拼搏的工作干劲,共推临海大路网建设,谱写交通事业发展新篇章,助力活力品质幸福临海建设。(孙海康 范志晓)


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到