万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

张加波来我市检查安全生产和食品安全工作

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2018年02月08日

  昨日上午,台州市副市长张加波一行来我市检查安全生产和食品安全工作。副市长陈福清陪同检查。

  张加波一行首先来到华润万家超市,实地检查食品卫生和消防安全。张加波指出,要严格落实有关规章制度,强化安全管理,及时补充货源,确保节假日期间市场物资供应有序、食品新鲜,为消费者营造安全、舒心、放心的购物环境。在临海第二中心菜场,张加波在认真翻看食品安全检测报告后指出,“菜篮子”、“米袋子”安全事关民生、民心,要在保障商品供应的同时,严把食品安全关、质量关,让群众买得放心、吃得安心。随后,张加波一行还现场察看了菜市场的消防设施情况,要求切实做好春节期间人群密集购物场所的交通疏导、卫生消防安全等检查排查,确保群众安全购物、安心过年。

  随后,张加波一行来到浙江伟星实业拉链分公司,深入厂房、车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业安全生产运行、安全制度落实等情况,要求企业必须严格落实安全生产主体责任,扎实做好各项安全生产工作。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到