万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

市领导开展走访慰问活动

作者:卢蔚 张微煦 张韵 应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年02月09日

  昨日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波,市委副书记、市长梅式苗走访台州军分区,共叙军地深情厚谊,共话军地美好未来。台州军分区司令员章岳兴,台州市委常委、台州军分区政委周厚江等参加会见,临海市委常委、人武部政委姜永华及相关部门负责人参加走访。

  蔡永波代表临海市委、市政府和120万临海人民,对台州军分区长期以来关心、支持临海经济社会发展表示衷心的感谢,并简要介绍了去年我市经济社会发展情况。他指出,去年以来,临海经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,唱响了“裂变发展、跨越赶超”主旋律,临海发展进入了“百强百亿”的崭新时代。这些可喜的变化,离不开台州军分区的真诚帮助,离不开驻临部队的大力支持。新的一年,临海将继续发扬拥军优属的优良传统,始终把支持国防和军队建设作为一项战略任务,全力支持军队各项工作的开展,巩固和加强军政军民团结,推进军民融合深度发展,为台州再创全国双拥模范城作出更大贡献。

  周厚江代表台州军分区,对临海市委、市政府在部队建设、征兵工作等方面给予的支持、帮助表示感谢,并表示在新的一年里,军分区将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关心、支持临海各项建设,共同开创党管武装、国防动员和双拥工作新局面。

  又讯 昨日上午,市委副书记、市长梅式苗赴大洋街道开展企业“大走访、大调研、大服务”专题活动,慰问非公有制经济代表人士,并对安全生产工作进行了检查。市级有关部门主要负责人参加活动。

  梅式苗一行先后来到永强集团和恒源洁具,走访慰问了非公有制经济代表人士谢建勇和许从金,为他们送上鲜花,并致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。在详细了解了企业生产经营、新产品开发、市场销售等相关情况后,梅式苗对永强集团和恒源洁具过去一年为我市经济发展作出的贡献给予了充分肯定。梅式苗指出,两家企业要紧盯目标不松劲,创新驱动增活力,规范管理促提升,进一步健全和完善人才引进和保障机制,加大产品研发投入,大力实施品牌战略,不断增加产品附加值,提高企业核心竞争力,推动企业实现高质量发展,为我市经济实现跨越赶超、裂变扩张作出新贡献。

  梅式苗一行还检查了企业安全生产和消防安全工作。梅式苗要求,要把环保、消防和安全生产工作放到重中之重的位置,牢固树立底线思维和红线意识,严格落实企业主体责任、政府属地责任和部门监管责任,狠抓事故隐患排查和整治工作,及时排除各类安全隐患,筑牢安全生产防线,推动企业安全发展,确保春节期间企业安全生产形势总体稳定。

  又讯 昨日上午,市委常委、常务副市长蔡建军带队开展节前走访慰问活动,为头门港区二期工程项目施工人员送去慰问品和新春祝福。市委常委、浙江头门港经济开发区管委会常务副主任、党工委副书记胡新民陪同慰问。

  在头门港区二期工程施工现场,蔡建军与坚守一线的施工人员们一一握手交谈,亲切了解他们的工作和生活状况,感谢他们为头门港建设付出的辛勤劳动,并送上节日的祝福。蔡建军表示,头门港区作为我市沿海产业带开发的突破口,不仅是台州港未来的发展希望,更是我市发展海洋经济、实现从内陆时代向陆海联动时代战略性转变的重要战略资源。头门港区二期工程建设对我市发展有着重要的意义,工程迫在眉睫,希望一线施工人员保质量、抓进度,确保按期完成施工任务。

  又讯 昨日上午,市人大常委会副主任李本浪、副市长罗秀锋一行先后来到永强集团和华海药业,亲切慰问了奋战在一线的广大职工,感谢他们一年来在各自岗位上所作的贡献,并送上慰问品和新春祝福,叮嘱他们要确保节假日期间的生产安全。

  在市一医院、涌泉派出所及市机关事务管理局,李本浪一行先后慰问了省劳模医生代表、困难职工和困难劳动模范。李本浪鼓励困难职工和困难劳动模范要坚强面对生活挫折,树立信心、自强不息,同时叮嘱相关部门要尽最大努力为困难职工办实事、解难题,让他们过一个欢乐祥和的春节。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到