万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“12345”我们在倾听

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年02月09日

  下水道堵塞影响生活 已疏通

  1月24日,有市民来电反映:古城街道人民路巾山小区路段,有几个雨水下水道堵塞,影响周边居民日常生活,要求处理。

  市综合行政执法局:接到市民来电反映,我局经调查核实,反映情况属实。我局市政公用事业服务中心已将该处疏通完毕。

  红绿灯不亮 已修复

  1月25日,有市民来电反映:沿江镇亭山村大闸路25号临海市朵纳卫浴公司附近的红绿灯不亮,建议相关部门及时修复。

  市公安局:接到市民来电反映,我局立即派人到现场核实,反映情况属实。汛桥交警中队已联系相关部门,目前此处红绿灯已修复。

  窨井满溢影响排放 已疏通

  1月31日,有市民来电反映:古城街道东门后街临海市新时代外国语小学大门口附近的机动车道上有一圆形窨井满溢,导致其家跟邻居家污水无法正常排放,要求处理。

  市综合行政执法局:接到市民来电反映,我局组织人员调查核实,反映情况属实。安排人员进行疏通,目前已疏通。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到