万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 视觉 >> 摄影
字号:    [打印]

盛世欢歌谱新篇

——2018临海电视台春节联欢晚会掠影

作者:尤晓惠  来源:临海新闻网  时间:2018年02月12日

  雄鸡报晓辞旧岁,金犬昂首迎春来。2月4日晚,“宜居宜业活力城,欢乐和谐幸福年”2018临海电视台春节联欢晚会在市新闻传媒集团演播大厅举行,一个个精彩纷呈的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

  晚会共分为《乡遇古城》《诗韵灵湖》《梦向东海》三个篇章,在开场舞蹈《瑞雪迎春》中拉开了序幕,喜庆热闹的氛围点燃了现场观众的激情。紧接着歌舞《江南长城》、相声《昨日今时》、小品《紫阳情深》、歌曲《东海渔歌》、器乐《新新茉莉》等18个精彩节目轮番上演,演员们不但舞出了春回大地的喜庆,还唱出了万象更新的欢腾。现场观众时而凝神细听,时而欢呼雀跃,时而赞叹四起,时而掌声雷动,他们纷纷拿起相机、手机录下台上的欢快情景。

  晚会在歌舞《春天的芭蕾》中落下帷幕。“非常好看,我们看得非常开心。咱们临海人自己的春晚一年比一年精彩,我们的生活也会一年比一年过得更好。”市民李阿姨充满期待地说。

  落幕并不意味着结束,而是更精彩的开始,在承载美丽梦想的春天里,我们由衷地祝愿明天的临海会更加绚烂多彩。

  戏曲舞蹈《心有翎兮》。

  双人技巧《太空漫步》。

  小品《斑马线上》。

  越歌《时光谣》。

  相声《昨日今时》。

  童声歌曲《海纳百川》。

  古风器乐歌舞《阳关三叠》。

  小品《紫阳情深》。

  歌舞《凉凉》。

  大合影。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到