万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波慰问一线值班人员

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年02月12日

  春节将至,年味浓。2月12日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波带着节日的问候和祝福,走访慰问了坚守一线的值班人员。市委副书记陈刚敏,市委常委、公安局长施伟军,副市长陈先东参加了慰问活动。

  蔡永波一行来到大洋派出所、市公安局情指联勤中心,看望慰问了一线值班的民警。蔡永波说,广大民警常年奋战在守护平安第一线,日晒雨淋,为建设“平安临海”作出了重要贡献。希望大家在新的一年里,以高度的责任感,继续做好值班备勤、治安巡逻、街面防控等各项工作,全力维护好社会稳定,为建设活力品质幸福临海作出新贡献。

  在大洋中心卫生院,蔡永波来到各科室看望了工作中的医务人员,为他们送上了鲜花和新春祝福,感谢他们坚守岗位,发扬白衣天使救死扶伤的人道主义精神,为全市医疗卫生事业健康发展作出的贡献。蔡永波指出,基层卫生院是老百姓“家门口的医院”,希望广大基层医护工作者立足岗位,无私奉献,不断创新服务方式,努力当好人民群众的健康守护者。

  走进大田消防中队,蔡永波和消防官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候。蔡永波说,消防官兵恪尽职守,赴汤蹈火,为保护人民生命财产安全,维护社会和谐稳定作出了突出贡献。希望广大消防官兵继续保持人民军队的优良传统,苦练内功,忠诚履职,努力做好以火灾防控为核心的各项工作,为临海经济社会发展提供有力保障。

  在临海汽车客运总站,蔡永波为春运一线的职工送去了新春的问候。他说,在万家团聚、欢度新春佳节的时候,为了保障广大群众的出行安全,你们舍小家、顾大家,坚守在工作一线,提供贴心的服务,对你们的辛勤工作表示感谢。客运总站人员密集,消防安全显得尤为重要,要严把安全关,进一步完善各类应急预案,保障群众安全有序出行。

  在江滨路垃圾中转站,蔡永波与环卫工人们一一握手,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。蔡永波说,环卫职工是城市的美容师,每天起早摸黑,不辞辛劳,正是你们的坚守才换来了城市环境的整洁、城市形象的提升。眼下,临海正大力推进“垃圾革命”,希望大家继续发扬爱岗敬业的精神,为净化美化城市环境作出新贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到