万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

杜桥派出所 警花联手新居民整洁家园齐献力

作者:叶明銮  来源:临海新闻网  时间:2018年03月07日

  3月6日下午,杜桥派出所女警何璐璐和新居民志愿者一起前往凤凰山景区捡垃圾,让山路更干净,环境更优美,也让今年的学雷峰日和妇女节过得更有意义。

  何璐璐是名新警察,工作时间不到二年。几天前,她听经常去凤凰山锻炼的同事说,春天到了,随着游人多起来,山上的垃圾也多了起来。何璐璐想着去做好事,但一个人势单力薄,于是想找几个同事一起去,刚好杜桥镇新居民联谊会会长王细凡到派出所帮人调解纠纷,便决定找几个新居民一起帮忙。

  3月6日,何璐璐和新居民志愿者一行6人一起来到凤凰山,大家一路上清理垃圾,游客见了,纷纷竖起大拇指点赞。何璐璐和新居民志愿者一边收拾垃圾,一边向游客宣传:上山不能乱扔垃圾,共同爱护大家游玩锻炼的环境。

  2个小时下来,大家每人清理了满满一大袋垃圾,虽然有点累,可是愉悦的笑容却写在每个人的脸上。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到