万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

上盘镇 寓教于乐宣传禁毒

作者:张韵 陈青青  来源:临海新闻网  时间:2018年03月07日

  为切实保护妇女群众的生命健康,进一步加大对毒品危害的宣传力度,让广大妇女群众进一步了解毒品,3月4日,上盘镇禁毒办与妇联加强合作,寓教于乐,把禁毒宣传教育融入庆“三八”妇女节活动。

  活动期间,上盘镇禁毒办紧紧围绕“不让毒品进我家”主题,除了开展禁毒知识讲座,观看《湄公河行动》禁毒影片,发放禁毒十问十答宣传册、禁毒环保袋等常规禁毒宣传手段外,还通过庆“三八节”活动发动在座妇女参与禁毒知识趣味问答,向广大妇女群众宣传吸毒危害,传播禁毒知识,不断提升其抵制毒品侵害的自觉性。

  经统计,此次活动共发放禁毒宣传册、宣传品200余份,进一步提高了广大妇女群众识毒、防毒、拒毒的能力。参与活动的妇女群众纷纷表示,“毒品害人害己害社会,告夫告子告孙莫沾毒。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到