万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

杜桥镇召开加快改革步伐全力推进传统产业优化升级大会

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2018年03月07日

  3月7日上午,杜桥镇“加快改革步伐,全力推进传统产业优化升级”大会在杜桥中学体育馆召开。市委副书记、政法委书记陈刚敏出席会议。

  陈刚敏指出,作为我市的人口大镇、东部重镇、改革的先行镇,杜桥镇在过去的一年中稳中有进,经济保持平稳发展,多项重点工作走在全市前列,一批重点项目取得历史性突破,杜桥一年来的工作值得充分肯定。

  陈刚敏强调,杜桥镇要积极响应我市改革再出发的动员令,开启高质量发展的新征程,继续走在前列,实现优化升级,推动高质量发展。要看清严峻态势,强化忧患意识,认清发展形势,增强竞争力;要强化发展意识,找准杜桥发展发力点,在传统产业优化升级、大项目突破及城市建管上持续发力;更要讲团聚合力,讲实干,正风气,强化担当意识,锻造杜桥干部铁军,早日把杜桥建设成为浙东南宜居宜业活力新城,同时努力加快杜桥各项事业建设,为推动临海高质量发展、奋力谱写“两个高水平”崭新篇章、建设活力品质幸福临海作出新的更大的贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到