万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波赴古城街道督查平安建设工作

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年03月08日

  3月8日上午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波在古城街道督查平安建设工作时强调,古城街道要争当全市平安建设工作排头兵,全力以赴抓好各项平安工作任务,为推动高质量发展、谱写“两个高水平”崭新篇章,建设活力品质幸福临海提供有力保障。

  市委常委、人武部政委姜永华及相关部门负责人参加督查。

  在听取工作汇报后,蔡永波充分肯定了上阶段古城街道平安建设所取得的成绩。他指出,古城街道高度重视平安建设工作,思路清晰,措施有力,成效明显,值得肯定。

  蔡永波强调,平安建设工作关乎群众利益、社会稳定和发展大局。各镇(街道)要清醒认识,准确把握平安建设面临的新形势新问题,把维护稳定、确保平安作为重大的政治任务,放在心上,抓在手中。目标要再明确,把风险和挑战估计得更充分,把应对措施准备得更扎实,把各项工作做得更细致,全力维护社会和谐稳定。责任要再强化,严格按照属地管理和包案化解相结合的原则,把责任落实到网格,落实到人、落实到时间节点、落实到具体措施上。担当要再主动,坚持抓早抓小、多措并举、依法治理,以更加有力有效的举措解决好影响社会稳定的突出问题,为加快建设活力品质幸福临海创造良好的环境和保障。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到