万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

蔡阿姨跳湖轻生,关键时刻被牛头山旅游度假区管委会巡逻人员发现并救起,幸免于难——

都是失眠惹的祸

作者:卢呈橙  来源:  时间:2018年03月09日

  长期失眠令人饱受折磨,也致身心摧残,痛不欲生。3月6日上午,因长期失眠而跳湖轻生的蔡阿姨,幸得牛头山旅游度假区管委会工作人员及时发现,将其救起,幸免于难。

  3月6日上午9时许,谎称去工作的蔡阿姨独自一人来到灵湖码头南侧湖岸边,思考许久后纵身跳入水中。落水的蔡阿姨冻得瑟瑟发抖,立刻后悔自己的举动,便奋力往湖岸上爬。正在巡逻的管委会工作人员发现后,合力将其拉上岸,并抬回办公室作进一步施救。

  在办公室,工作人员将热空调开启,为蔡阿姨端来热水,换下湿透的衣物,对她冻僵的身体进行长达20多分钟的搓擦按摩。最终,蔡阿姨在管委会工作人员及时、正确的施救下成功脱险。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到