万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市召开水利气象暨防汛工作会议

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2018年03月16日

  昨日上午,全市水利气象暨防汛工作会议在农林水大厦召开。副市长刘庭才参加会议。

  会议指出,各镇(街道)及相关部门要认清当前水利发展的严峻形势,进一步加强防汛防台抗旱工作的责任感和紧迫感。在今年汛期到来之前,要加大防汛隐患和薄弱环节的督查力度,全面落实防汛防台各项措施。同时,要按照“实现水安全、提升水生态、发展水经济、打造水文化、营造水生活”的治水思路,积极参与乡村振兴战略,加快重点工程建设,抓好民生水利建设,多措推进水生态文明建设,不断深化水利体制机制改革,全面打造防洪排涝、供水保障、水系生态和农田灌溉“四张水网”,努力打造百里黄金水岸,构建美丽水网,全力以赴加快骨干工程建设,努力实现2018年水利工作新跨越。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到