万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市十四届二次党代会代表提案交办会召开

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2018年03月16日

  昨日下午,市十四届二次党代会代表提案交办会在市行政大楼2楼会议室召开。会议部署了代表提案的办理工作。市委常委、组织部长邱蓉出席会议。

  会议指出,市十四届二次党代会经审查立案的提案就推动全市经济社会发展等重点工作提出了许多意见和建议,凝聚着提案代表的心血,反映了广大人民群众的心声,认真办理好这些提案,是政府部门的一项重大责任。各承办单位要站在贯彻落实党的十九大精神的高度,深化对提案办理工作的认识,把提案办理责任制真正落到实处。在办理代表提案过程中,要加强与提案代表的沟通协商,切实做好协商反馈和报告工作。要加强督办检查工作力度,高标准、高质量、高水平完成提案办理任务,进一步提高政府效能,让人民群众满意。

  据了解,市十四届二次党代会召开期间,大会秘书处提案组收到代表提案共42件。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到