万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

吉林通化县领导来我市考察

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年04月13日

  昨日上午,吉林省通化县县委书记姜信成,县政协主席吴思志一行来我市开展对口交流考察活动。台州市委常委、临海市委书记蔡永波,市政协主席张招金陪同考察。

  姜信成一行实地考察了临海市博物馆、规划展览馆,详细了解了临海的历史沿革、民俗风情及城市规划建设、产业发展、生态环境等相关情况。

  蔡永波简要介绍了临海经济社会发展情况。他说,与通化县开展对口合作,是深化两地交流合作的难得机遇,将为新一轮发展注入新的生机和活力。临海市与通化县有很多共同点,尤其在医化产业、生态建设等领域有很多的相似性和互补性,合作空间潜力大。临海将进一步做好各项对口合作工作,搭好合作发展新平台,在产业发展、党建工作、干部人才培养等方面进行深入交流对接,推动两地经济社会共赢发展。

  姜信成说,临海有厚重的历史,更有美好的未来。临海市与通化县的发展各具特色,有很好的互补优势,通化县将以此为契机,不断深化两地交流交往,带回好思路、好经验、好作风,全方位、多角度、多领域开展合作,共同谱写两地合作发展新篇章。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到