万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

白水洋镇打响环境综合整治攻坚战

作者:王晏莹  来源:临海新闻网  时间:2018年04月13日

  近日,记者在白水洋镇采访时看到,镇区的老耀达商场正在进行最后的拆除工作。这是该镇开展小城镇环境综合整治攻坚战的一大重大举措。

  拆除前,横亘在继光东路和黄山路之间的老耀达商场使这两条路成了“断头路”,给当地群众出行带来了极大的不便。”拆了这座老商场,继光东路和黄山路就畅通了,镇区的交通压力也可以大大缓解。“正在观看拆除的一位镇区居民一脸欣喜地说。

  记者了解到,随着我市小城镇环境综合整治工作不断推进,白水洋镇也继续发力。目前,白水洋镇除了拆除老耀达商场,还对镇街区的房前屋后、背街小巷开展整治,在全镇范围内开展街道及居民庭院清理,进一步打造“美丽庭院”;着力推进“上改下”“白改黑”等工程建设,加快镇区主街永安路的立面改造。

  “现在我们的小城镇环境综合整治工作已经到了关键的冲刺阶段。要打好这场攻坚战,必须全镇发动、全民参与、全域整治,不放过任何一片区域,不遗落任何角落。”白水洋镇镇长章维军告诉记者,接下来,该镇还将发动全镇范围内的所有行政村参与到村级环境综合整治工作中,同时设立评比机制,对于整治优秀村给予一定的经济奖励,“争取在五月份之前,完成所有的在建项目,确保高分通过省里验收。”

  据了解,今年白水洋镇小城镇环境综合整治项目共有16个,已有14个项目完工,另外两个项目也已完成了60%以上,其中线路整治工作将于四月底全面完工,滨水海绵公园预计于6月底前全面完成。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到