万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“12345”我们在倾听

作者:  来源:  时间:2018年04月16日

  窨井盖过高绊倒行人已修复

  3月31日,有市民来电反映:回浦路32号门口人行道上有个方形窨井盖(自来水)高出路面4厘米,导致行人经过时绊倒,建议填平路面与窨井盖落差。

  市水务集团有限公司:接到市民来电反映,我公司派人调查核实,反映情况部分属实。经过调查,井盖周围水泥地破损,影响安全,我公司已派人前去修复,现已修复完毕。

  路灯不亮影响通行已亮化

  3月26日,有市民来电反映:铁路大道下沙岭隧道内(两个方向的)的路灯均不亮,此情况已有1个星期,影响通行,建议及时修复。

  经济开发区:接到市民来电反映,我开发区派人调查核实,反映情况属实。经与火车站站前广场管委会调查了解,现已由火车站站前广场管委会检修完成。

  树木挂屋顶有隐患已修剪

  4月7日,有市民来电反映:巾山西路112号住户家南面有一棵梧桐树,因树木高大,树枝挂在其家房顶上,影响周边居民生活,建议相关职能部门修剪树枝。

  市综合行政执法局:接到市民来电反映,我局派人到现场核实,反映情况属实。我局组织人员已于4月8日下午完成修剪。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到