万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

整治违规破损户外广告擦亮临海城市名片

作者:卢呈橙 娄辰倩  来源:临海新闻网  时间:2018年04月16日

  破旧的户外广告已成为城市的视觉污染,也给城市形象带来了负面影响。为彻底清除各类违规破损的户外广告, 4月8日,市综合行政执法局开启了违规破损户外广告专项整治行动。

  因为沿路的大型广告趣味美观,还独具特色,伟星城南侧的江渚路曾是有名的户外广告一条街。然而,日前,记者来到江渚路时看到,路面两侧的广告牌均已破损严重,多个固定螺丝已经松动,强风吹过,摇摇欲坠,更有些满是斑驳的铁锈,仅剩下方管框架。

  原来,这条街上的大型广告原是伟星城新建时供居民参考选用的建材广告。后因审批到期缺乏管理,广告牌经长期的风吹日晒雨淋,现已面目全非,不仅影响市容,还存在着安全隐患。

  为营造整洁舒适的道路环境,4月8日至9日,市综合行政执法局出动执法人员20余名,对江渚路上的近50块破损广告进行了集中拆除,路面环境焕然一新。

  据悉,接下来,该局将本着“发现一处、处理一处、绝不姑息”的原则,不断加强执法力度,增加巡查频次,长效推进违规破损广告整治工作,为进一步提升市容市貌,助力文明城市创建作出积极贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到