万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省A级景区创建专家组验收台州府城、灵湖景区创建工作

作者:卢呈橙 杨梦佳  来源:临海新闻网  时间:2018年04月16日

  4月12日上午,省A级景区创建专家组一行6人莅临我市,对台州府城文化旅游区创建国家5A级旅游景区、灵湖景区创建国家4A级旅游景区工作开展实地验收。副市长许黎野、周李俐陪同。

  专家组一行首先来到灵湖景区,按照创建国家4A级旅游景区有关标准,对景区基础设施建设、旅游服务质量、经营管理等进行了全面检查验收。随后,走访了兴善门游客中心、紫阳街南段、台州府城墙、东湖等地,对台州府城文化旅游区进行省级初审。

  专家组认为,我市在省级A级景区创建工作中投入较大,景区面貌变化可谓“翻天覆地”,但景区软硬件设施建设方面仍需加强。市级相关部门应以游客、群众满意为导向,对标补短,查漏补缺,抓好科学运营管理与景区业态建设,以“志在必得、志在早得”的雄心,争取早日拿牌。

  其间,专家组还赴羊岩山,对羊岩山茶文化园4A级景区创建工作进行了现场指导。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到