万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

全市老干部、老龄和关心下一代工作会议召开

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2018年04月16日

  4月13日上午,全市老干部、老龄、关心下一代工作会议在市建设大楼3楼会议室召开。市委常委、组织部长邱蓉出席会议。

  会上,邱蓉对去年我市“两老一少”工作所取得的成绩表示充分肯定。她说,“两老一少”工作影响大局,牵动中心,事关社会经济发展、和谐稳定,全市各相关部门要切实增强责任感和使命感,全力以赴做好“两老一少”工作的各项任务。

  邱蓉指出,“两老一少”工作是党的事业的重要组成部分,必须持之以恒、坚持不懈,出实招、见实效。要提高政治站位,坚持党的领导,将正确的政治方向摆在首位,贯穿工作始终,同时运用好、传递好老干部的经验与正能量,推动全市上下将思想和行动统一到党和政府的决策部署上来。要提高工作站位,建好组织、建强队伍,动员、支持、鼓励更多老干部、老同志在服务中心大局、促进乡村振兴、创新基层社会治理等方面积极发挥余热和独特优势。要强化责任担当,提升履职能力与工作水平,勤思考、善总结,努力打造创新亮点。

  邱蓉强调,“两老一少”工作,量大面广,影响深远,各地各单位应主动适应新形势新任务新要求,加强组织领导、完善制度机制、形成工作合力,不断增强工作的针对性、实效性和可持续性,做好“两老一少”工作的服务保障,努力开创我市“两老一少”工作新局面。

  会上,市委老干部局、市老龄委办、市关工委负责人先后作年度工作总结汇报。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到