万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

政协临海市第十四届委员会第十五次主席会议召开

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2018年04月24日

  4月23日上午,政协临海市第十四届委员会召开第十五次主席会议,就深化“最多跑一次改革”工作开展专题视察协商。市政协主席张招金,副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华参加会议。

  与会人员视察了市社会保险事业管理中心和市车管所办事窗口。随后在市行政大楼9楼会议室召开会议,听取了市编办关于我市深化“最多跑一次”改革工作的汇报。会前,市政协组织部分政协委员,深入办事窗口,开展办事和服务“双向体验”,认真掌握第一手资料。会上,委员们踊跃建言,切中问题要害,提出了许多务实中肯、富有价值的建议意见。会议气氛热烈而真切。

  张招金充分肯定了我市“最多跑一次”改革工作取得的成绩。他强调,改革任重道远,没有终点,接下来的任务将越来越重,困难将越来越大,必须迎难而上,咬定青山不放松,扑下身子抓落实。他要求,各相关单位要在认识上再提高,责任上再落实,措施上再强化,把改革向纵深推进。要突破难点,全力以赴实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”“最多30天”;要打通堵点,破除信息孤岛,真正让“数据多跑路、群众少跑腿”;要消除痛点,着力解决流程、中介等群众关注的突出问题;要创出亮点,大胆探索,先行先试,为台州乃至全省提供务实管用、可复制可推广的临海经验,争做改革领跑者。

  张招金还要求广大政协委员要坚持与党委政府同频共振,把助推“最多跑一次”改革作为履职重点,利用提案、大会发言、社情民意信息等方式多提一些切实可行的对策措施,多向界别群众宣传改革成果,为我市深化“最多跑一次”改革添砖加瓦。

  市政协各委办主任,部分委员代表,市府办、市编办、市审管办、市人力资源和社会保障局、市公安局等单位负责人列席会议。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟