万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

老年乒乓球赛 以球会友强身体

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2018年04月25日

  日前,市老干部活动中心的几个乒乓球室里鏊战正酣,由市老年体协主办的2018年全市老年乒乓球竞赛吸引了各镇(街道)的29支比赛队伍,百来名老年乒乓球选手在为期两天的比赛中,切磋技艺,提高球技水平。

  来自市直队的选手老朱告诉记者,退休后,自己和一群老伙计爱上了乒乓球,经常聚一起打球,靠着这个小小乒乓球的“你来我往”,大家不仅锻炼了身体,还熟络了感情,舒畅了心情。

  此次比赛,经过激烈角逐,最终古城街道的任典清、市直队的朱立满和古城街道的陈盛魁夺得男子组的前三名;白水洋镇的朱冬莲、古城街道的周丽娟和沿江镇的陈菊青获得女子组前三名。

  据了解,乒乓球体育运动具有预防老年痴呆、提高脑力、锻炼视力的效果,近年来在我市各地日渐普及,受到越来越多老年人的青睐。市老年体协搭建比赛、交流等平台,让更多老人通过该体育项目以球会友,锻炼身体,营造了浓厚的老年体育氛围。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到