万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“口袋车管”在手违章缴费一键搞定

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年04月28日

  “以后,我缴罚款在家拿着手机就能操作,不用赶到窗口来现场缴费,省时又省事,一定要点个赞。”4月26日,在市综合行政执法局的缴费窗口前,朱小姐在工作人员的指导下下载了“口袋车管”App,并快速完成了注册和罚单缴费处理。

  为深化“最多跑一次”改革和方便市民违章缴费,台州市综合行政执法局推出“口袋车管”App,提供含有人行道违章查处、违章缴费等服务功能,该App系统支持支付宝和银联支付方式,上线至今已有八万多下载量,因其操作方便获得不少市民的好评。

  市综合行政执法局投诉处理中心负责人告诉记者:“这个APP的使用范围覆盖整个台州,只要是浙J牌照的车主都可以下载App,按照注册提示信息使用本人行驶证上的手机号码完成注册,之后就可以随时随地在手机上进行车辆违章查处和缴纳,无需来窗口等候排队,实现了让数据多跑路,市民少跑腿。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到