万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市第一期“政采云”平台网超供应商成功上线

103家供应商正式入驻,成为台州市率先征集“政采云”平台网超供应商的县市

作者:沈卫山 潘心韵  来源:临海新闻网  时间:2018年05月02日

  4月24日下午,随着市兰亭档案服务部门法人代表许莉英在协议上郑重签下姓名,“临海市2018-2019年度‘政采云’电子卖场(网上超市)(第一期)”项目圆满完成,103家供应商正式入驻“政采云”网上超市,我市成为台州市率先征集“政采云”平台网超供应商的县市。

  今年1月1日,“政采云”平台正式在我市上线,用于除公招标项目外,全市各行政事业单位涉及的小额采购如办公用品、耗材等政府采购。由于我市入围台州市网上超市供应商只有32家,供应的商品数量、种类等一时无法满足全市各行政事业单位的小额采购需求,3月9日起,市财政局联合市公共资源交易中心在全市范围公开征集2018-2019年度“政采云”电子卖场(网上超市)供应商,提高政府采购效率。经过公告、报名、评审等程序,108家报名供应商中有103家成功入围,供应的商品涉及办公用品、办公设备、家具用具、日用百货、生活电器、数码设备、计算机设备、体育用品、劳动保护用品、灯具商品、教学科研、五金工具、机电设备、食品饮料等十四大类,基本上能满足全市行政事业单位限额标准下的采购需求。

  为帮助入围供应商及时成功入驻“政采云”平台,尽快供应采购人需求的商品,市财政局及时为各供应商提供“妈妈式”服务,“手把手”指导供应商进行网上注册、投标、商品上架等。除4月3日举行现场招标答疑会外,还组织入围的103家供应商举行网上超市操作培训。针对部分不懂电脑操作的个体户供应商,安排专人从注册、入库、商品上架、展示、接单、收款等流程上给予全程指导,减少了入围供应商的后顾之忧,受到了供应商的一致好评。

  据市财政局政府采购科介绍,随着第一期103家网超供应商成功入驻“政采云”平台,年初以来网超商品少、价格偏高、无法满足采购人需求的局面将极大改善,接下来市财政局将做好全市入围网超供应商上架商品的数量、质量、价格等方面的监管,最大程度满足各行政事业单位限额标准以下的政府采购。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到