万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

中国美院“南山七子”水墨艺术书画联展将在我市精彩亮相

联展时间为5月11日至12日

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2018年05月03日

  昨日,记者从有关部门获悉,中国美院“南山七子”水墨艺术书画联展即将于5月11日至12日在我市灵湖文化创意园区展出,为广大市民和书画艺术爱好者送上一道书画盛宴。

  此次书画联展由新华盛世(浙江)文化创意有限公司与香港乐次方娱乐传媒有限公司联袂举办,将展出中国美院“南山七子”潘公凯、励国仪、董小明、郑作良、田林海、马进良、刘文沪近年来创作的书画代表作品32幅。

  记者了解到,书画联展展出时间为5月11日至12日9:30至16:30,展出地点为灵湖柳堤16号楼展厅和19号楼灵湖书画院画廊。联展期间,举办方还将推出“水墨丹青艺术传承”高峰论坛、书画雅集和书画家采风等活动。

  “这将是书画精品艺术的一次公益性的集中展示,广大市民和书画艺术爱好者可以免费前往参观。”新华盛世(浙江)文化创意有限公司总经理王永华告诉记者,“我们相信通过此次书画联展的举办,将有效增进艺术家之间的交流,进一步提升灵湖文化创意街区的书画艺术氛围,对深入实施‘文化精品工程’,着力打造‘大雅临海书香之城’,推动临海文艺事业发展和繁荣将起到积极的促进作用。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到