万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 生活 >> 健康
字号:    [打印]

市中医院助患者摆脱多年“鼻炎”困扰

作者:王 琳  来源:临海新闻网  时间:2018年05月09日

  健康,是患者最大的幸福。市中医院医生金勇斌妙手施治,轻松让被“鼻炎”折磨了多年的患者摆脱病痛困扰,找回久违的健康,患者感激不尽。

  近日,来自三门的朱女士和女儿一起走进耳鼻喉科门诊,手里拿着一面写有“医术高超,品德高尚。感谢临海市中医院耳鼻喉科金勇斌医生”字样的锦旗:“金大夫,谢谢您治疗好了我女儿的病,她终于可以安稳地一觉睡到大天亮啦!”

  金医生热情接待了朱女士等人,仔细询问小姑娘现在的情况,还认真地嘱咐她平时饮食和生活有关注意事项。

  原来,朱女士的女儿今年11岁,持续多年出现鼻堵、睡眠打鼾、睡眠不安,严重时需要张口呼吸,常常从睡梦中惊醒,已经严重影响正常生活、学习。朱女士带着女儿到多家医院求医,都诊断为“鼻炎”,中药调理、西药治疗再加上各种治疗费用,钱花了不少,病情却没有多大改善。一次偶然的机会,朱女士听一个熟人讲,临海市中医院耳鼻喉科医生金勇斌临床经验丰富,看好了很多棘手的病,特别是鼻炎。于是,她带着女儿从三门慕名前来求医。经金医生仔细检查,小姑娘患的不是鼻炎,而是腺样体肥大。通过三次持续治疗加上严格饮食控制,患者的病症得到了改善。

  朱女士的女儿脸上洋溢着重拾健康的欣喜和感恩,她说:“金医生,我现在上课再也不打瞌睡了,背书也比以前快多啦!晚上睡觉也不会惊醒!”十几名前来就诊的患者纷纷赞叹金大夫医术高明。

  金勇斌医生从事耳鼻喉科临床工作20余年,在长期的临床实践中,积累了丰富的临床经验。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到