万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 即时报
字号:    [打印]

【即时报】临海公安局大门被一辆轿车堵住,警察蜀黍都要报警了......

作者:  来源:  时间:2018年05月09日

  前不久,早上6点24分

  临海公安局的大门口

  被一辆白色轿车堵了个严严实实

  

  这是咋回事?!

  正在门口值班的民警连忙上前查看,只见该车前保险杠处有碰撞痕迹,车内一年轻男子躺在驾驶座上。

  市公安局情指联勤中心副主任谢达:

  

  看到他已经趴在驾驶室上睡着了。然后两三个人长时间呼叫他都没有反应。昏睡的样子让人怀疑他可能身体不好。

  值班民警怀疑其系交通事故受伤或驾车途中突发疾病,“110”指挥中心随即指令辖区派出所联系“120”前来处置。

  当处警民警打开违停车驾驶门,一股酒气扑面而来。

  事情到底是怎么发生的呢?

  据交警部门多方查证以及冯某清醒后口述,当天凌晨,他与朋友相约喝了一顿酒,烂醉之后,大概3、4点左右又跟朋友吃了宵夜,冯某感到自己体力不支,邀朋友送他回家,等朋友送他到公安局附近也就是他家附近时,冯某感到一大早回家会打扰家人休息,遂自己驾车寻找附近小旅馆准备休息一下,在找旅馆的同时,冯某又驾车去便利店买了一包烟,结果旅店客满。

  冯某只好驾车绕回了公安局门口,正正中中的停在了大门口。停好车之后,一阵困意来袭,冯某无力支撑,于是上演了这样哭笑不得的一幕。

  为了叫醒这位任性的哥们

  前后来回敲窗拍门四拨人

  出动三个部门

  

  

  

  

  随后,驾驶员冯某被大洋交警中队民警带离现场。经过初步检测,其呼气酒精含量高达185mg/100mL,已经超出醉驾标准。

  

  错把公安局大门口当成停车场,您这心可真是够大的。目前交警部门对其抽取血液样本并送往相关部门进行鉴定,如若鉴定结果达到醉酒标准,将对其追究刑事责任。

  公安机关确实能带给人们一种强大的安全感,有事儿找警察这样的做法是正确的,值得提倡。但是酒后驾驶车辆是必须坚决杜绝的违法行为,值得庆幸的是冯某并没有造成不可挽回的事情。

  喝酒不开车,开车不喝酒。

  大兄弟,以后还是多长点心吧!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到