万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 生活 >> 健康
字号:    [打印]

市中医院成为浙江省中西医结合医联体科研协作中心成员单位

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年05月24日

  5月13日,浙江省立同德医院举行学科建设论坛暨浙江省中西医结合医联体科研协作中心成立大会。来自55家浙江省中西医结合医联体成员单位、共500名分管领导和科研部门负责人参加了会议。市中医院成为浙江省中西医结合医联体科研协作中心成员单位。

  根据《浙江省中西医结合医联体科研协作中心章程》,市中医院在医联体合作共赢机制的框架下,共同参与、搭建科研协作和管理的交流和共享平台,将会在学科建设、平台建设、科研、科技队伍建设、科研管理等领域与浙江省立同德医院开展全方位合作,实现科技资源的优化配置和共享,并不断提升该院的科技创新能力和科研水平,为我市中医药事业和卫生健康事业发展做出更大的贡献。 (王琳)


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到