万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“12345”我们在倾听

作者:  来源:  时间:2018年05月27日

  电线悬挂空中有隐患已清理

  5月21日,有市民来电反映,东方大道20号市民卡中心门口,有一根电线断了,挂在空中,因该处系对外窗口,往来市民较多,存在安全隐患,建议相关部门及时处理。

  市民卡服务中心:接到市民来电反映,我中心人员调查核实,反映情况属实。经过调查,现已清理悬空电线。

  窨井盖丢失有隐患已修复

  5月22日,有市民来电反映,古城街道文庆街公共厕所门口的窨井盖没了,此情况已有半年,存在安全隐患,建议相关部门及时处理。

  市综合行政执法局:接到市民来电反映,我局派人到现场核实,反映情况属实。该处为塑料井盖破损丢失,已安排施工单位对其进行更换完毕。

  施工未复原有隐患 已修复

  5月22日,有市民来电反映,古城街道文庆街跟宝城巷十字路口电线杆旁边有个大坑,因自来水公司在施工时造成,但未重新铺设,存在安全隐患,要求处理。

  市水务集团:接到市民来电反映,我公司派人到现场核实,反映情况属实。经过调查,路面大坑已修复。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到