万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市新闻传媒集团开展警示教育绷紧纪律之弦

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2018年05月27日

  5月24日上午,市新闻传媒集团召开党员干部警示教育大会,该集团全体党员干部职工参加会议。

  会议就集团全面落实从严治党要求,深入推进党风廉政建设为在坐的党员干部提出了三点要求,强调各位党员干部要把握形势、提高认识,始终绷紧防腐之弦;严于律己、廉洁奉公,始终保持党员干部本色;履职尽责、主动作为,始终坚持从严治党。本次会议为集团的党员干部敲响警钟,让全面从严治党的压力传导到每个人的“神经末梢”,促使全体党员干部不忘初心、牢记使命,不越规矩、砥砺前行。

  该集团还组织党员干部集体参观了临海监狱,听取服刑人员现身说法,提醒党员干部从案例中汲取教训、深刻反思,管好自己、带好队伍、扎实工作,努力实现干部清正、集团清廉。

  随行的党员干部纷纷表示,本次的警示教育大会非常有意义,让自己进一步提高了思想认识,增强了自觉抵制腐败行为和不正之风的意识,今后将始终严于律己、廉洁自律。

  据悉,市新闻传媒集团今后将严格落实“一岗双责”和“问责制”,狠抓队伍作风建设,努力打造一支实干担当的传媒铁军。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到