万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 即时报
字号:    [打印]

【即时报】临海汇港湖区块拆迁走出第一步,安置房效果图出炉,太美了!

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年05月30日

  

  为了响应省委、省政府关于加快推进城中村改造的决策部署,进一步优化临海城市布局,改善新城区城市面貌,推进新型城市化发展,临海市委市政府决定对邵家渡街道办事处汇港湖区块进行全面征迁改造。

  

  26号上午,我市汇港湖区块征迁测绘工作正式启动。当天,征迁指挥部协同工作组分10路,深入邵家渡街道大路王村、枧川村和枧西村,逐一入户走访,了解情况并进行现场测绘。同时,对村民提出的相关政策性问题,工作人员现场进行解答,为征迁工作夯实基础。

  邵家渡街道人大工委主任叶国领

  接下来我们估计整个测绘工作在一个月完成,进村入户计划一个星期左右完成,使每户每一个老百姓把政策都了解到,能够真正了解汇港湖是怎么安置的。

  

  

 据了解,

  工作人员当天共走访拆迁户361户

  访谈群众669人

  完成测绘361户

  取得测绘“开门红”。

  

  世界万物,有破有立,大破大立,不破不立,城市的发展原本就是破旧立新的过程。

  来看看安置房效果图

  ↓↓↓

  城中村改造

  是推进新型城市化建设的必由之路

  而建设新家园

  是广大人民群众对美好生活的热切期盼


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到