万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市领导调研我市媒体融合工作

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2018年06月11日

  6月8日上午,市委常委、宣传部长董金喜带队来到市新闻传媒集团,调研我市媒体融合工作推进情况。

  董金喜详细听取了市新闻传媒集团成立以来媒体融合、业务运营、队伍建设等方面工作开展情况,了解集团运行过程中存在的问题与困难,并就如何解决问题与困难与大家进行了深入的探讨和交流。

  董金喜说,去年,我市顺利完成新闻传媒集团的组建,在近一年来的努力下,不断探索完善机制体制建设,强化队伍建设,初步构建了新媒体矩阵。在传统媒体的基础上,新媒体影响力日渐提升,集团实现良性发展,取得了卓有成效的成绩。

  董金喜要求,要不忘初心,继续发扬担当精神,全面推进媒体融合改革,不断提升新闻传播的影响力、传播力和公信力。要寻找和先进之间的差距与距离,通过新媒体改革做大做强新闻宣传。要加强对人员的业务培训,提高新媒体人员的素质,强化媒体监督,提升新闻质量。要立足当前,着眼长远,拓展思路,打造品牌,提升集团经营能力,实现“两个效益”的双提升。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到