万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市党建研究会成立

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2018年06月11日

  6月8日上午,市党建研究会第一次会员大会暨成立大会在市行政大楼二楼会议室举行,标志着我市党建工作搭建了新平台、迈出了新步伐。市委常委、组织部长邱蓉出席会议。

  大会审议通过了《临海市党建研究会筹备工作报告》《临海市党建研究会章程》《临海市党建研究会财务管理制度》,选举产生了市党建研究会第一届理事会领导机构。邱蓉当选市党建研究会会长。

  邱蓉在会上指出,党建研究是推进党的建设的先导性、基础性工作,市党建研究会作为全市党建理论和实践的专门研究组织,是在充分酝酿准备的基础上成立的,对于总结、研究全市党建工作面临的新情况、新问题,全面加强党的建设伟大工程,具有重要意义。

  邱蓉要求,市党建研究会和全市广大党建研究工作者要提高认识,切实增强党建研究工作的责任感和使命感;要精准定位,坚持政治性与学术性统一、党建研究与中心工作统一、理论研究与具体实践统一“三个统一”,牢牢把握党建研究工作的正确方向;要聚焦全面从严治党,认真研究落实全面从严治党责任、思想建党、干部队伍建设、基层组织建设等党建领域的重大问题,推出一批战略性、前瞻性、可操作性强的研究成果和决策建议;要练好内功,创新研究方法,形成整体合力,完善交流平台,切实提高党建研究工作水平,不断开创临海党建研究工作新局面,为推进党的建设新的伟大工程、加快活力品质幸福临海建设作出新的贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到