万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市供电公司“临电管家”开启掌上用电新时代

作者:李欣 屈依杨  来源:临海新闻网  时间:2018年06月12日

  6月8日上午,位于邵家渡街道的台州世建水泥有限公司内,市供电公司的大客户服务团队正对世建公司申请办理的增容业务进行现场受理和材料收集,并签署保证书。这是该公司实施台州首创的“临电管家”微信小程序后的首次上门服务。

  台州世建水泥有限公司成立于2004年,去年年产值达7500万元,企业原有变压器容量为2600千伏安。由于发展需要,今年工厂需要增加一条生产线,因此申请增容1500千伏安。企业负责人表示,如果增容成功,预计年产值可以达到1.2亿元左右。

  随着互联网发展,互联网+逐渐渗透进大家的生活。为真正落实“最多跑一次”,全面提升服务水平,6月7日,市供电公司推出面向企业的一款名为“临电管家”的微信小程序。在该款小程序上,企业用户可以预约包括增容、新装、临时用电等在内的各项业务。通过手机微信简单操作,即可足不出户向供电公司申请业务办理,不用再来回跑营业厅办理手续。

  业务办理中,企业还可通过“临电管家”和供电公司的工作人员全程互动,供电公司也可通过这个平台对项目进行全程监管,实现双方合作的“共赢”。

  市供电公司营销部副主任林卫敏告诉记者,公司从去年开始推出了大客户团队,团队分3个组:电网规划组、技术咨询组和客户服务组。现在推出的这个微信小程序,是团队“妈妈式服务”的一部分,希望通过这个小程序,深化“最多跑一次”工作时效,让用户一次都不跑。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到