万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“代跑代办”专项队伍成立

进一步深化企业投资项目“受办分离”改革

作者:郑梦柳  来源:临海新闻网  时间:2018年06月14日

  为进一步加快推进项目审批速度,给企业提供更优质、高效的项目代办服务,6月13日,我市在市办事大厅举行政府代办员专项业务培训会。为期2天半的时间里,市发改、国土、建设规划等12个部门的业务负责人对16名代办员进行授课培训。

  此次培训意味着一支专业、专职、高效的代办专项队伍组建成立,今后,这支队伍将秉持“妈妈式”服务理念为企业提供全程精准化代办服务。企业投资项目“受办分离”改革将进一步深化,线下由投资项目无差别受理窗口实行“一窗受理”,线上由发改部门牵头在2.0平台“一网受理”。发改部门将全程代跑、牵头处置,建立起“中央厨房制”,会同经信、国土、建设规划、环保、水利、人防、消防、气象等相关部门开展多部门集成服务,由“数据跑”代替“企业跑”,真正做到“最多跑一次,最好跑零次”。

  “代跑代办”专项队伍的建立,是践行“妈妈式”服务的主抓手,让企业和群众办事减环节、减时间、减材料、减费用,让临海企业省心、省时、省钱,让临海营商环境更优。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到