万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

政协委员进警营 建言献策话发展

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2018年06月14日

  6月13日,市政协联合市公安局组织开展政协委员进警营活动,通过实地参观,亲身体验公安工作,共话警务发展。市政协副主席郭燕飞陪同视察体验。

  当天上午,委员们兵分五路分别来到市交通事故快速处理服务中心、市交警大队事故调解中心、古城派出所调解中心、古城出警中心和鹿城社区警务室,直观了解了公安机关执法规范化建设、快速反应、便民服务等情况。体验执法办案区办案流程,身临其境地感受了公安民警在工作中承受的巨大压力和辛勤付出。

  在当天下午召开的座谈会上,委员们畅所欲言,对广大公安民警、警务辅助人员付出的艰辛努力给予了充分肯定,尤其是近年来我市公安工作规范化、精细化、人性化、信息化发生了明显变化,体现了公安机关服务全市经济建设的大局观念,全体民警的执法水平、为民服务的法治理念、人民群众的安全感满意度有了明显提高。委员们还就公安机关规范执法、队伍建设、加强治安防范、交通安全教育、社会资源有效整合等方面提出了意见和建议,并表示将利用委员的身份,对公安工作予以更多更大的支持。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到