万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

十四届临海市委2018年度第三轮巡察公告

作者:  来源:  时间:2018年06月27日

  按照临海市委统一部署,6月19日起,市委第一至第六巡察组分别进驻市科技局、市科协、市市场监管局、市民政局、市慈善总会、市老龄委、市委老干部局、市关工委、市委市政府信访局、市流动人口服务管理局、上盘镇11家单位,开展十四届市委2018年度第三轮巡察。

  本轮巡察进驻时间为一个月左右,市委巡察组设专门举报电话(受理时间为工作日8:00-11:30,14:30-17:30)、专用举报信箱等。巡察对象为被巡察单位领导班子及其成员,并适当延伸至中层及下属企事业单位领导班子及其成员,镇(街道)适当延伸至1-2个村(社区),巡察组主要受理反映被巡察单位在党的全面领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面问题的来信来电来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,按规定向相关部门或单位反映。各巡察组具体进驻时间以被巡察单位公告为准。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到