万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省青少年射箭锦标赛落幕我市射箭队再创佳绩

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年07月11日

  7月5日,由浙江省体育局主办,德清县体育局承办的浙江省青少年射箭锦标赛在德清县体育中心落下帷幕。比赛历时7天,共有来自全省的12支代表队100多名运动员参加,经过激烈的角逐,临海射箭队不负众望,取得了2金3银5铜的优异成绩。

  记者了解到,临海射箭队此次派出10多名队员参加比赛,并在赛前训练做了充足准备。面对本次比赛中多次出现的强风大雨等恶劣天气,赛场上金梦瑶、汤士权等主力队员沉着应战,自信满满,赛出了水平,赛出了风采,展现出优秀的个人素质和良好的的团队合作精神。

  临海射箭队教练何达潜告诉记者:“省青少年射箭锦标赛结束后,我们的队员将马不停蹄地投入到紧张的训练中去,全力备战浙江省第十六届省运会。“

  据了解,省青少年射箭锦标赛分为甲、乙、丙3个级别,每年举行一次,旨在锻炼青少年射箭选手,促进射箭后备人才梯队建设,发现和选拔优秀射箭后备人才,加快射箭运动发展。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到