万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“12345”我们在倾听

作者:  来源:  时间:2018年07月13日

  路面有坑影响通行 现已处理

  7月5日,有市民来电反映,古城街道泉井洋路回浦实验小学门口,该处机动车道上有一个大坑(深10多厘米,长1米多,宽10至20厘米左右),此情况已有10多天,影响通行,要求处理。

  市综合行政执法局:反映情况属实。目前已处理完毕。

  下水道堵塞积水严重 现已处理

  7月6日,有市民来电反映,古城街道鹿城路159号商铺门口道路的下水管道堵塞,一到下雨天,积水严重,有时还会漫至店铺内,此情况已有一段时间,寻求帮助。

  市综合行政执法局:反映情况属实。目前已处理完毕。

  车辆乱停影响交通 现已处理

  7月9日,有市民来电反映,巾山中路与新江路交叉口,该处经常有人将车辆停在人行道上及路口上,导致道路堵塞,车辆无法通行,此情况已存在一年以上,建议相关部门加强监管。

  市综合行政执法局:反映情况属实。经过调查,已劝离该处人行道上的违停车辆,今后中队将加强巡查管理。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到