万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

丁家洋村“庭院革命”为村庄“美颜”

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2018年07月13日

  “高楼大厦易建,背街小巷难管”。为切实改善村庄环境卫生,助推全国文明城市创建,日前,大洋街道丁家洋村迅速行动,对村内多处房前屋后的空地实施了道路硬化并改造成停车场,使村庄旧貌换新颜,也收获了广大村民的好评。

  在丁家洋村,记者看到,村内一派忙碌的景象。来自大洋街道办事处和联系单位市发改局的工作人员正与村干部们一道,认真清理着村内空地上乱堆放的杂物。

  据了解,丁家洋村此次共投入资金100多万元,对村内的6000余平方米空地实施了道路硬化与改造,部分清理出来的空地将改造成停车场,用来解决村民的停车难问题。

  “我们紧抓创全国文明城市的机会,完善村里的绿化和道路硬化,解决村民停车难的问题。目前,改造工作推进速度较快,面貌也有了很大的改善。下阶段,我们将继续完善停车场的改造工作,绘制停车线,认真规范停车秩序。”大洋街道党工委委员、纪工委书记卢立掌告诉记者。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到