万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

古城街道举行“诚信经营+智慧支付”授信仪式

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2018年08月03日

  8月2日上午,由古城街道办事处、临海农商银行银泰支行联合举办的古城街道食品安全示范街(社区)“诚信经营+智慧支付”授信仪式在市区远洲路举行。

  活动中,临海农商银行为示范社区鹊墩社区授信2000万元,古城街道食安办(食品安全示范街管理单位)授信500万元。同时授予远洲路120家经营户“智慧支付”扫码牌,并对古城街道办事处和市市场监督管理局评定的4家四星级经营户分别授信5万元至10万元。

  据了解,针对星级诚信经营户推行诚信经营授信和无手续费“智慧支付”模式是临海农商银行银泰支行和古城街道的创新举措。其中依托文明诚信星级评定,对不同等级的“星级经营户”实行差别化的信贷支持优惠政策,提供无需抵押担保的信用贷款,以着力解决经营户在生产、生活中的融资难问题,进一步营造诚信经营氛围,助推我市创建全国文明城市。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到